Saturday, October 18, 2008

RESEP UNTUK MEMUTIHKAN DAN MELEMBUTKAN KULIT

                BAHAN;
                              - 50 ML AIR SANTAN
                              - 50 ML SUSU KEDELAI
                              - 2 BUAH JAGUNG MUDA(BIJINYA DI BLENDER)
                              - 2 SENDOK MAKAN TEPUNG BERAS MERAH
                              - 1 SENDOK MAKAN TEPUNG KETAN PUTIH
                              - 1 LEMBAR DAUN PANDAN
                              - 50 GR ASAM JAWA
                              - 4 LEMBAR DAUN SIRIH
                              - 6 BUNGA MAWAR
                              - 3 BUAH JERUK NIPIS/LIMAU
                              - 1/2 BENGKOANG
                              - 500 ML AIR
              CARANYA;
                               1.REBUS DAUN PANDAN,SIRIH,ASAM JAWA,JERUK NIPIS DENGAN AIR MENJADI KURANG LEBIH 400 ML.
                               2.SEBELUM DINGINMASUKAN MAWAR.
                               3.SETELAH DINGIN KEMUDIAN DI SARING LALU SIMPAN DI KULKAS UNTUK PEMAIKAIAN 2X DLM SEMINGGU
                               4.JIKA INGIN DI GUNAKAN,AMBIL 200 MLBAHAN LULURAN YG UDAH DI SIMPAN DLM KULKAS LALU CAMPURKAN DENGAN AIR SANTAN,SUSU KEDELAI,TEPUNG BERSA MERAH,KETAN HITAM,DAN JAGUNG MUDA YG UDAH DI BLENDER.
                 PENGGUNAAN;
USAPKAN SECARA MERATA KE SELURUH TUBUH,LALU DIAMKAM KIRA2 5 MENIT,KEMUDIAN BILAT DENGAN AIR BERSIH,LAKUKAN 2X SEMINGGU,SELAMAT MENCOBA

0 comments:

 
Design by Wordpress Theme | Bloggerized by Free Blogger Templates | coupon codes