BAHAN;
- 50 ML SUSU KEDELAI
- 4 LEMBAR DAUN SIRIH
- 50 GR ASAM JAWA
- 3 BUAH JERUK NIPIS/LIMAU
- 1 BUAH PARE
- 2 SENDOK MAKAN TEPUN BERAS
- 1 SENDOK MAKAN TEPUNG KETAN PUTIH
- MINYAK KAYU PUTIH SECUKUPNYA
- 2 BUAH JAGUNG MUDA
- 1/2 LIDAH BUAYA
- 1 SENDOK MAKAN DAUN TEH/TEH BIASA
- 3 BUAH TURI
- 6 BUAH MELATI
- 500 ML AIR
CARANYA;
1,REBUS DAUN SIRIH,ASAM JAWA,JERUK NIPIS DAN BIASA DENGAN AIR HINGGA TERSISA KURANG LEBIH 400 ML.
2.SEBELUM DINGINMASUKAN MELATI
3.SETELAH DINGIN LALU SARING DAN SIMPAN DI KULKAS
4.JIKA INGIN DI GUNAKAN,AMBIL 200 ML BAHAN LULURAN TADI LALU CAMPURKANA; DENGAN SUSU KEDELAI TEPUNG BERAS,TEPUNG KETAN PUTIH,JAGUNG MUDA YG SUDAH DI BLENDER,LIDAH BUAYA YG SUDAH DI BUANG DURINYA,DAN DI BLENDER BERSAMA BUNGA TURI,MAKA JADILAH BAHAN LULURAN
PENGGUAANNY;
USAPKAN SECARA MERATA KE SELURUH TUBUH SAMBIL DI MASSAGE,SEBELUMNYA TAMBAHKAN MINYK KSYU PUTIH SECUKUPNYA,LALU DIAMKAN SELAMA KURANG LEBIH 5 MENIT,LALU BILAS DGN AIR BERSIH.NAH SELAMAT MENCOBA
Saturday, October 18, 2008
RESEP UNTUK MENGHILANGKAN BEKAS CACAR,KORENG DAN GATAL
9:28 AM
ONE'T'
No comments
0 comments:
Post a Comment